Partager

Yves Bissouma a marqué son premier but en Premier League pour Brighton & Hove Albion. Il a ouvert le score lors de la victoire des Seagulls contre Burnley (1-2) dimanche, au compte de la dernière et 38è journée de la Premier League.

Dimanche, le joueur de 23 ans a connu sa 15e titularisation cette saison en championnat et sa 22e apparition pour les Seagulls et a livré une performance impressionnante.

Le milieu de terrain a trouvé le fond du filet, bouclant un bel effort de l’extérieur de la surface qui n’a donné aucune chance au gardien Nick Pope à la 20e minute. Bissouma, qui a rejoint les Seagulls en juillet 2018 en provenance de Lille, a donc attendu 50 matches pour marquer son premier but dans le championnat anglais.